Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.09.2009, 00:19
безумный командир флотилии Е32

stasuga Казуал
Ответ: Вы едете е.аццо-2.

сцуко, придется добавлять :)))
первое - Папко попутал малость:
"В итоге нави Стасюги глюканул, мы проскочили развязку на бане, пришлось дать круга, чтобы развернуться, км 50 примерно, ибо там были сплошные ремонты. Стасик был сконфужен, говорил, что это он наебался, а нави тут не причем. Все были немножко раздражены, ибо сутки в машине, хоть и большой, это не сутки на родном диване. Тоша устал повторять, что какими оленями надо быть, чтобы опять похать по нави Стаса, что больше он не допустит Стаса к штурманству и т.д."
Я сцук спал после трудового дня, и штурманили Тоха с Сержем и "наибались" на 50 км - я проснувшись долго матерился, что стоит только поспать и вот ОНО блять! а так как меня гномили весь день (всю польшу) то я оторвался!!! :)))
Второе:
пока в риге слонялись в ожидании отправления, решили подрегулировать фары на форде, т.к. светили они куда нипопадя - в космос, кусты, встречку, но только не на дорогу перед собой.
тут выясняется, что кокой то умелый латышский сервисмен, Очень умело вкорячил в американца кетайский БИксенон, при этом перепутав ближний и дальний свет - в итоге всю дорогу валили с дальним :)))