Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.09.2009, 14:03
Завсегдатай

Hawk Адекват
Ответ: ДРИФТ в Санкт-Петербурге!И не только!

Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
PS: привет!
Ну, с богом

Цитата:
- изначально соревнования шли по регламенту формулы дрифт и никто этот регламент не отменял
ОК, читаем ниже:

Цитата:
- 1-ый этап прошел в классе Street, 2,3 - Pro. Об этом Тимофей говорил неоднократно на брифингах.
Регламент Формулы Дрифт относительно класса PRO требует обязательного наличия как минимум болтового каркаса. Конечно, я могу ошибаться - но мне кажется, что у многих участников его не было. Проблем с комбезами как-то тоже не было.
Поэтому либо:
- это неправда, и к этапам допускались машины, подготовленные по обоим классам. В таком случае непонятна резкая смена настроений (именно настроений, ибо регламента НЕТ) перед финалом.
- это ошибка организаторов. Тогда следует анулировать результаты + к последнему этапу не допускать класс Street (т.е. машины без каркаса и тп, строго по регламенту - раз уж мы к нему отсылаемся).

Цитата:
- если ты заинтересован в участии в классе Street, то его в СПб нет.
Очень хорошо, очень тонко. Пять баллов

Цитата:
А если заинтересован в продаже боевого автомобиля, то не понятно к чему эти слезные рассказы о расколотой наклейке и отсутствии техкома.
Не надо съезжать с темы, здесь это не прокатит.

Цитата:
Все рассуждения на других ресурсах - лишь склоки/сплетни/истерика, не направленные на получение ответа.
Очень жаль, что Che и Ко не смогли в итоге удержаться от того, чтобы не устроить напоследок цирк в духе Москоу-стайл. Верной дорогой идем, товарищи...

Последний раз редактировалось Hawk, 08.09.2009 в 14:16.