Во время прочтения,много раз пролистывалась страница до самого низу и начинал набиваться пост,потом стерался и читал я дальше...Осталось только ниженаписаное
Во первых,мерить все надо от себя,где минус,где плюс. "что для одного потолок,для другого пол"(С) Бороться с людьми очень глупо,втирать им что твои плюсы и его плюсы.
Во вторых,я не считаю что в жизни человека есть какой то общий свод целей которые должны быть обязательно выполнены. Человек обычная тварь,как собака или кошка. Смысл в движении,что бы оно не останавливалось. Кто то хочет ворочить меллионы,кто то хочет кататься на мопеде по побережью,кто то выбрал курить в гавно и класть на все с прибором. Главное что бы движуха была твоя и тебя прикалывала. Мне здесь,возможно в силу возраста,нравится,я пока никуда нехочу,но зарекаться не буду.
Детям же мне кажется самое главное дать стартовую площадку,что бы он делал выбор сам с самого начала и понимал к чему он ведет,что бы выбор не зависел от денег или каких нибудь еще факторов и самое главное что бы ребенок понимал что все дороги открыты для него.
Все как всегда ИМХО