Цитата:
Сообщение от SINe
Димка с Алексеем Ивановичем на Субару 3-ие в спорте с итоговым временем 10.00.31 :
|
Ну ваще-то это тоже мой первый грунт и плюс ко всему я на этой машине проехал всего 300км(из них половина это дорога в Домкино), непривычно пока. Так что посмотрим ещё :)
Я всё-таки считаю, что для первого раза получилось неплохо. Научился прописывать стенку, слушать её, узнал, жалко что слишком поздно, что давление в шинах нужно проверять перед стартом и не качать так ацки колёса как я это сделал (кстати, по совету коффа)

И у меня тоже была борьба, но только с каркашеным эвиком, который как-то странно ехал. Последнее время у него очень даже неплохое. Как я и говорил, с Семеновым и Жидковым бороться бесполезно. Можно только глядя на их результаты пыскать слюни и пытаться хоть на пару секунд сократить разницу длинною в целую пропасть
Покатались очень даже неплохо. Хочется ещё, ещё и ещё!
Но сначала замена сцепелния, ревизия тормозов, ремонт бампера и неплохо бы перебрать задние стойки - потекли суки :(
Начинаю задумываться о прицепе-эвакуаторе. Ехать в ковшах и каркашеной машине до места проведения спринта очень утомительно. Настоящие спортсмены все приехали на тележках.