них.. у вас тут дискуссия влезать страшно

, у меня сегодня в 3 ночи какой то пидорг на задроченной шохе, кровью и потом заработанный бенз сливал, хорошо жена приехала с москов, разбудила фразой "вставай там вокруг твоих машин мужик какой то ходит" нихуя подумал я подрываясь, накинул шорты побыстрому, а дальше сука наити нихуя не могу, все в шкаху бля порядок хуев наводят заебли, короче ухватил какую то куртку напялил, дальше на ноги что, опять сцуко порядок видите мешают тапки мои в коридоре куда можно смело закатить мою 28ю, в итоге в шкафу среди горы обуви откапал тапки, накинул побежал на улицу, выбегаю а этот корч уже съебал чихая и пердя, обидно сука, пошел машины осматривать, первым делом бембик прощел вокруг все цело, аминь!!!, пошел к семерке из бензбака торчит типо шланг, при близком осмотре оказался уплотнитель от двери, на нем бутылка на полтора литра и пробка рядом лежит аккуратно, этот урод успел слить литров 12 бенза, жена молодец номер запомнила и все отличительные черты, хотя такое задроченное ведро у нас наверное одно в городе, наиду убью нах, а вообще чтобы не бегать надо СВД покупать с оптикой

, а главное до этого момента я считал наш двор спокойным и даже панель с майфуна не снимал, максимум откинуть мог, теперь ну его нах, надо и аккум домой забирать