Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.08.2009, 20:00
Их либе Либхер =)

Senya Адекват
Ответ: Вы едете е.аццо-2.

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
До финала еще далеко.

Цитата:
"Педофилы" - подумали с утра дети, видя напротив входа мастодонта с прицепом.

Цитата:
Пошли в бар заказывать пиво, а там турок на разливе, который нихуя вообще не понимает, сука! Налил какого-то цитрусового пива, за что мы готовы были дать ему по еблу. Но выпили, ибо мучала жажда. Потом налили более менее сносного. Решили с пацанами ебнуть шнапса (пиво без водки - деньги на ветер ) Этот придурок официант долго не мог понять, что мы от него хотим, жалобно лепетал "Водка?", был послан 10 раз ко всем своим родственникам по материнской линии, пока наконец не достал бутылку из самого угла стойки. Йоу! Шнапс, сука! С пивом охуенно. Заказали мяса. Все одинаковое, Серега выебнулся и заказал стейк. " Я был в сотнях ресторанов, я разбираюсь во всем!" Ебнули еще по шнапсу с пивасом, доели мясо. Только Тоша оставил кусок, на который позарился Серега. "Это вы свинину ели?" - спросил Серега - "А что же я тогда ел?", перед этим умяв кусок говядины с кровью...
Поржав от души, посидев в хорошем заведении на уже прохладном немецком воздухе, все отправились спать... И только Стас завис в холле, обнаружив халявный инет... Завтра блиц на Нордшляйфе. Спите спокойно, пацаны...