Цитата:
Сообщение от samolet
а где достойный финал?
|
До финала еще далеко.
Итак, загрузив БМВ на трал, мы отправились в Гамбург. Серега настоял, что всем надо пойти прогуляться по центру. Решили оставить Форд на стоянке, где трясся от страха МВ

. И в центр ехать на Мерсе. Учитывая 4-местный салон и наличие 5-ти человек, путешествие выглядело не очень комфортным.

Тем не менее мы отправились в путь.
По пути нам приспичило зайти на гамбургский авторынок.
Это что-то с чем-то.
После того, как Восточная Европа перестала брать весь хлам, турецкие завсегдатаи переключились на Африку, Афганистан, Среднюю Азию и Закавказье.
Особенно в почете Тойоты Короллы начиная с 80-х годов и всякие японские микрики.

А каких только экземпляров мы там не встретили! Особенно поразил негр, ростом далеко за 2 метра в черно-желтой пижаме.

Наверно принц какой-нибудь Гваделупы или еще чего - х.з.
Цены - космос. Мерин, как у Сереги, нам пытались впарить за 2 косаря.
Этот Фолькс приглянулся Стасюге.

5.5 кЕвро - он ваш.
Серега же ржал над этим ара-тюнингом.
Но! Самого главного мы так и не сделали! ПИВО И СОСИСКИ!
На главной площади Гамбурга была ярмарка с концертом, жарили сосиски и наливали пиво!
Все по 3 евро.

Да... Посидели приятно, жаль что мало, надо было двигать на Ганновер, где предстояло заночевать перед маршброском на Нордшляйфе.
Олени в Гамбурге.
Всякие повозки...
Прыгнули в Мерин и помчались забирать Экскурсию. Время под вечер, а еще 200 км по бану на Ганновер.
Вообще в Мерине было тяжело поместиться. Учитывая габариты тел большинства.

Стас и Вова сели спереди. Мы с Сержем и Тошей сзади. И если нам с Серегой было еще туда-сюда, то Тошиной заднице пришлось несладко.

Ему и подкладывали подушечку, и позволяли вытягивать ноги к торпеде. И так и сяк - мучение нахуй!

Но Тоша терпел и стоически переносил тяготы и лишения кочевой оленьей жизни!
По пути выяснилось, что задний левый тормозной диск неиибически бьет и перед броском на Ганновер нужен осмотр. Чем Вова и занялся на стоянке.
Вовка пошкрябал диск и все стало более-менее ок. Решили Мерин с Тошей и Сержем отправить в разведку боем, чтобы они на юго-западе Ганновера нашли отель, а мы со Стасом поедем неспеша на Форде. С кем ехал Вова - хоть убейте не помню!
От Гамбурга до Ганновера наконец-то были участки анлима. Но большинство плелись 120, изредка попадались "валящие" 150. Мы же тошнили справа 100, иногда обгоняя фуры на 120.
Поскольку я ехал со Стасиком, то мы пользовались его нави...

Ну вы поняли...

Серж скинул координаты, мы почти приехали, уже была финишная прямая, но в это время Стас командует "Поворачивай, поворачивай!". Повернули. Бля...

Стасюга сконфуженно - "Это я виноват, это не навигатор!"
Поехали разворачиваться. "Направо - там указатель!"

. Тут у меня уже сдают нервы, и я ору "Какой нахуй указатель?! На пешеходную дорожку, блять?!"
На стоянке мы забрались на узкую дорожку и с тралом никак не развернуться.

Неподалеку стоял красный Пассат с каким-то немцем, но я положил на него хуй и поехал по дорожкам, газонам, каким-то канавам.

В душ и пива хочется, блять!

В общем выбрались, доехали до гостиницы. На парковке нет мест. Городок малюсенький, никаких остановок нет. Крутился я еще полчаса, пока нашел свободное место около какого-то детского учреждения.

"Педофилы" - подумали с утра дети, видя напротив входа мастодонта с прицепом.
Вообще городок - пиздец прелесть. Фотки сделать не успели, но эта настоящая Германия.

Все красиво, игрушечно и вообще.

Словами не передать.
Приехали парни, забрали меня и вещи. И вот мы в отеле. Очень добротный, с хорошей кухней и номерами с мебелью из натурального дерева.

Побежали в ресторан, пока кухня не закрылась.

Пошли в бар заказывать пиво, а там турок на разливе, который нихуя вообще не понимает, сука!

Налил какого-то цитрусового пива, за что мы готовы были дать ему по еблу.

Но выпили, ибо мучала жажда. Потом налили более менее сносного. Решили с пацанами ебнуть шнапса (пиво без водки - деньги на ветер

) Этот придурок официант долго не мог понять, что мы от него хотим, жалобно лепетал "Водка?"

, был послан 10 раз ко всем своим родственникам по материнской линии, пока наконец не достал бутылку из самого угла стойки.

Йоу! Шнапс, сука!

С пивом охуенно. Заказали мяса. Все одинаковое, Серега выебнулся и заказал стейк. " Я был в сотнях ресторанов, я разбираюсь во всем!"

Ебнули еще по шнапсу с пивасом, доели мясо. Только Тоша оставил кусок, на который позарился Серега. "Это вы свинину ели?" - спросил Серега - "А что же я тогда ел?", перед этим умяв кусок говядины с кровью...
Поржав от души, посидев в хорошем заведении на уже прохладном немецком воздухе, все отправились спать...

И только Стас завис в холле, обнаружив халявный инет... Завтра блиц на Нордшляйфе. Спите спокойно, пацаны...