если кому интересно то могу расказать о небольшом турне по России
решив поехать отдыхать в Крым, наметили весьма неординарный маршрут через Костромскую область, Киров, Волгоград и Тамань
можно было поехать прямо, но:
1 стояла задача заехать к родственикам
2 если ехать на машине к морю то тогда уж проще и дешевле на самолёте в Египет
поетому поехали на машине круголями
выехали из города в ацкий ливень но по мере движения по Мурманскому шоссе, небо стало проясняться и появилось солнышко.
наш экипаж путешествеников - Я, моя невеста Юля и её двоюродный брат Масяня Первая точка маршрута деревня Парфеньево Костромской области
с мурманки свернули в сторону Новой Ладоги и Вологды
дорога очень приемлимая, можно сказать свеже сделаная, только в районе Пикалёво всё в ямах и рытвинах (наверно следы от демонстрации

)
напуганные расказами Макса о том что далее будет только АЗС славнефть , заправляем полный бак и 30 литровую канистру бензина и наблюдаем далее сплошные заправки Лукойл и даже SHEL
после Волгоды даю Гайцам на чёрный хлеб за 117 км\ч и еду до поворота на Пречистое (общепринятый маршрут на Киров идёт далее через Кострому и Нижний но мы проехав по дорогам которых в атласе нет, приехали в Киров с пробегом не 1600 а 1400 км)
с Пречистого едем через Любим до Буйя

от Буя до Галича (место где делают автокраны Галичанин) дорогу починить забыли, хорошо что было сухо и я просто пару раз чиркнул пузом по колее, Масяня полтора года назад на Фабии ехал в снег под кручении палцем у виска встречных водителей УАЗиков
от Галича до Парфеньево уже и рукой подать, на этом участке достаточно хорошей дороги очень много заброшеных деревень и церквей
в Парфеньево славится рекой Нея (стрелочкой отмечено насколько поднимается вода весной)
ЦЕНТРОМ!
указателем на магазин
самим магазином
СТО Парфеньево моторс
и порталами связи
местные жители очень суровы!!!!
настолько суровы что им лень обходить по улице и они делают между огородами проходы
настолько суровы что отрывают пистолеты у АЗС чтоб быстрее лилось топливо
настолько суровы что охраняют посевы картошки капканами
Цитата:
МЛЯ!!! КУДАТО ФОТКУ ДЕЛ! пожже выложу
|
и настолько суровы что выбегая навстречу кричат "АНУ СЪЕ**ЛИ ОТСЮДА БЫСТРО!!"", бьют в нос , а потом говорят "извени, я тебя не узнал"
неудивительно почему у них такие шуганые собаки
погостив два дня мы двинули дальше , уж и не вспомнить где мы ехали, да и в атласе нет тех дорог, да и дорога порой становилась направлением
и здравствуй Киров!!!
по понятным причинам Макс отобрал Юлькины очки и не снимал их