Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.08.2009, 11:14
Polosatiy Адекват
Ответ: Помогите разрулить ДТП со страховой

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
ей будет сложно поверить что ты потом отдашь ей долю
Ну я могу заранее ей дать какую то часть денег, которой ей хватит на ремонт, а она взамен напишет признание своей вины.

Цитата:
они будут учитывать всё, всё что может помочь им заработать бабла на вас. это раздражает, но зато можно предсказывать и заказывать результат
Ну вот и я думаю, что гаец может не очень доволен быть, такому повороту событий и скорей всего придется с ним разговаривать отдельно. Только вопрос в том, что это сложно, т.к. много народу будет вокруг. Тем более на разбор еду не я (так как буду на работе). Да, забыл сказать, свидетелей ни у кого нет, поэтому вероятность обоюдки высока.

Может можно как то узнать, кто будет дознавателем по этому делу? И встретится с ним раньше, пока не вынесли постановление?

Цитата:
Страховая обязана работать на основании вынесенного постановления гаи., в разбор обстоятельств дтп они врядли будут вникать, только если ущерб очень большой и/или схема дтп вызывает подозрения.
Звучит обнадеживающе...но комиссары схему то тоже рисуют, правда в гаи она будет более точная, по линейке и пр. Но основная ситуация то видна все равно. Хотя объяснения комиссарам они не писали вроде..