Помогите разрулить ДТП со страховой
В общем вчера случилась такая история - отец на моей 30-ке попал в аварию. Поворачивал налево с Ириновского на Наставников, перед ним автобус, оба стояли пропускали встречные машины (друг за другом). Потом стали заканчивать поворот и в него приехала девка на старой астре, которая хотела проскочить толи еще на мигающий, то ли уже на запрещающий. Ехала она с встречного направления.
Удар пришелся в передний правый угол.
У моей машины повреждения сильней, чем у астры раза в два, а то и больше (подробно внутри еще не смотрел), приехали гайцы, все оформили и сказали 4-го на разбор. Понятное дело, что скорей всего будет обоюдка. Следовательно, никто никаких денег не получит (КАСКО у девки нет).
Вопрос связан с тем, реально ли повернуть дело следующим образом и самое главное - как будет действовать страховая, если договориться с девкой, чтобы она признала свою вину, в этом случае мне насчитают ущерб, а деньгами я с ней поделюсь.
Признаваться выгодней ей, так у меня ущерб гораздо больше.
Будут ли гайцы учитывать новые показания при разборе, а не в первых объяснительных? Можно ли их изменить? Будет ли страховая тупо опираться на постановление или может посчитать, что оно вынесено не верно и не дать денег?
Может кто сталкивался, или что знает - подскажите. Батя на месте не догадался до приезда гайцев с девкой об этом договориться....
|