Два дня подряд жру охрененное блюдо!
Вообщем примерно так.
Имеем:
0,5 кг фарша (я коровье брал)
кабачек 1-1,5 кг
3 луковицы
сметана
сыыыр
морковка 1 штука
яблоко 1 штука
болгарский перец 1 штука
соль
перец
Чё делаем
1. мелко режем лук
2. натираем на мелкой терке морковку
3. нарезаем кабачек на кусочки 1см х 1см - 1.5см х 1.5см (семечки я удалял)
4. с яблоком и перцем делаем тож самое
5. обжариваем на сковородке лук до золотистого цвета, добавляем фарш и жарим практически до готовности
6. на другой сковородке обжариваем кабачек, перец и морковку
7. далее берем емкость для духовки
у меня примерно такая

смазываем маслом
8. укладываем половину кабачков
9. вторым слоем кладем весь фарш с луком
10. далее кладем яблоко
11. выкладываем еще одним слоем оставшиеся кабачки
12. мажем сверху все это дело сметаной
13. трем сверху сыр
14. и в духовку на 20-25 минут
Далее жрем не отходя от плиты, можно (читай нужно) с пивом
+ мильон калорий и жира зато ахуенно вкусно!