Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.08.2009, 15:30
Завсегдатай

Modjo Проблемный
Ответ: 15 го на парад БМВкто едет?

Блядь а я на парад так и не попал, сцуко торопился что жуть до старта оставалось 15 мин. Проехал мимо окея думаю дай развернусь смотрю везде только прямо, ну я и думаю ща направо дам, а от туда дождусь зеленого и налево выверну :), сцуко на право дал аж сам охуел от свиста мусороментеныша, думал по съебам дать , а хуй с ним выхожу че да как грю где окей бля найти не могу, а этот сучонок и говорит типо мол тебе уже и не надо, я почему? он на знак смотри, а там бля одностороннее, я ну еп тваю мать, отвел меня к капитану, сели в машину ну и хули начал я его умолять что жена, дети квартиру, снимаю кароч как обычно полный пиздец и без прав нихуя. В кошелке токо два кола было грит мало типо пизду за 5теркой, я так точно дал по съебам в купчино за бабками по дороге пиздел по телефону с одним ментом, говорит хуй забей так как права у меня, регистрационное у меня, все у меня кроме техосмотра он у себя оставил. Я подумал и отдал ему 3,5 кола на улице вместо обещанных пяти так как считать он все равно не стал, и он мне вернул тех.осмотр, правильно я сделал или нет уже похуй главное права у меня и все документы. А по поводу пати сцуко жестко обьебался, и тачку зря намыл. Вот такой вот хуевый день, а еще на даче в какашку вляпался

Последний раз редактировалось Modjo, 17.08.2009 в 15:32.