Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.08.2009, 17:41
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: BMWorc

смиялос снова
Цитата:
собрание акционеров ВТБ

navalny
June 29th, 13:33

ААААА! Круто.
Костин выступает с докладом, а нfрод в зале просто его захлопывает и не дает говорить.
А он ничо, держится пока, продолжает говорить с невозмутимым видом.

Ожидается жосткий разговор конечно: человек, вложивший на "народном айпио" 100 тысяч рублей в ВТБ получил 75 тысяч убытка (ели продавать сегодня), годовые дивиденды же на эту сумму в 2008 году составят 6 рублей.
Зато корпоративные самолеты и все дела.
Цитата:
Сижу на общем собрании акционеров Роснефти.
По количеству охраны с этим мероприятием может посоперничать лишь саммит G8.

Нагнали ползала сотрудников центрального аппарата.

Сечин заявил, что дивидендные выплаты "увеличились и теперь составят 1.92 рубля на акцию". Аппаратчики дружно аплодируют.
Акционеры кричат "Позор".

1.92 на акцию это много или мало?

В пересчете на доходность это означает 1.07% годовых. В рублях.
Цитата:
Докладываю: Игорь Иванович Сечин - большой друг миноритарных акционеров и продвинутый либерал!
Неделю назад я обругал его из-за собрания акционеров Роснефти.Но сегодня находясь на собрании акционеров Газпрома, я понял, что по сравнению с газпромовских офигевшим жульем, он просто душка.
Половину пришедших миноритариев, в том числе и меня, просто не пустили в зал, типа, нет мест. Предложили смотреть видеотрансляцию в крохотных комнатушках. Соответственно, ни о каком участии в обсуждении и речи нет. Кроме самого Миллера, выступили еще человек пять (представителей акционеров), начинавшие свою речь словами :" Мы хотим поблагодарить руководство компании...".
Повестку дня из девяти вопросов прошли за два часа. По вопросу об избрании совета директоров ни доклада, ни обсуждения не было в принципе.
И это общее собрание акционеров крупнейшей в стране компании. "Национального достояния".
Позор!
Вот это и есть настоящее унижение многонационального народа Российской Федерации.
Плевок в закон, акционеров, налогоплатильщиков и здравый смысл.
Именно против этих людей и нужно вести национально-освободительную борьбу.

З.Ы. Дивидендная доходность по акциям по итогам года составила 0,2%.
Слава Газпрому!