Раз, два, раз, два, ага,
Значит так,
Вы берете чик и идете в Дом Кино,
А мы верных товарищей,
И валим в Домкино.
(с)Хуй кому известный рЭпер Илюха ака джедай
В отличии от
прошлого раза в ночь перед гонкой меня качал рэп. Сильно притом. Я даже сам реп накачал, для Лехи, хотел даже свежий стих начитать ему, да чего то как то микрофон лагал, забил, так отправил.
- Хуйня, написал Леха, а я спать пошел.
7-10
- (бодро)Алле, …….а я вот не помню чего он говорил своим бодрым голосом, говорил же что то хорошее наверно
-(сонно)….а я вот не помню чего я говорил….вроде шутить пытался
В общем собрался как то минут за 40, рале кар с Пилотом (именно так писать надо, понятно?) и рале-Фотографом фырчал во дворе уже, когда я вышел. Утро вроде хорошая погода должна быть клеевая, подумал я. По пути поняли что все уже знают, что Димка-1200 дурила, а Влом так ваще пиздец. Я то думал он поломался или еще чего….да ладо проехали. Тема отдельного разговора. Заехали в магаз. Я накупил себе начинок для бутеров, ибо по подсчетам не ел очень давно, и не завтракал, нечем….бутеры ели все, спасибо ребята, я б с тока не съел, распух бы и мы б охуели ездить…так….а, заехали за костей, он браво, как тот старый солдат не знающий слова любви, вышагивал к нам, как и просил Леха в “лайте”: сам, бабло и сигареты. Ибо, вы сейчас поймете по чему, я опять порадовался за 30ку, в нее влезли: Пилот, Штурман, Правильный овощ, Ралли-фотограф, 4 колеса зимних, хуева туча штук и штуковин, 2,6 кг отличного *сука мать его блять ебаного мяса* (об этом, ты дорогой читатель еще узнаешь), мангал, шампуры, продукты и масса позитивных разговоров, шуток юмора, моноспектаклей кукольных , 2 шлема, и еще чего нить…..
Доехали в общем, нашли сразу.
Приятная, очень приятная зона сервис парка (модно = ) ) Народу уже много, видим спорцменов, видим кучу знакомого народа, радуемся, дышим свежим воздухом…..
Открутил колеса, поссал, оставил Пилота менять колеса а сам взяв эМКу, шоб не сыкатно, отправился получать стартовые номера, платить бабло и получать талон) Ну тут то как обычно…..машины, машины, машины, серебристый эво, машины, о – ШТАБ. Петьку с Василь Иванычем не нашел, зато там сидели 3 дамы:
- Здравствуйте дорогие, сказал я. Мне б зарегистрироваться!
- Отправляли заявку? (спросила первая справа дама)
- Да сказал я и назвав наши фамилии получил, заявку на роспись и стартовые номера
- у вас есть номер какой нить на машине?
- Да, 7
- угу…..тогда вам с семеркой дам….17 заняли…..единичек мало…..давайте 27, хотя двоек тоже мало (зачем при этом меня спрашивали про номер я не знаю, ибо все равно мне 7 тоже дали.)
- вот вам номера, идите дальше оплачивайте и регистрируйтесь.
Иду дальше, шаг влево.
- Вот вам тысча.
- Вот вам чето там
Иду дальше
- (Костя, ну она ж клеевая ага?) Глазки такие накрашенные, хлопают так, ага, Здрасти, страховка есть?
- ага, в машине, принесу
- такс….а справка?
- Какая справка?
- медицинская справка. Хлоп-хлоп
- ээээ….я не понимаю о чем вы = )
(Костя ржот и говорит что тут все со справками)
- у вас должна быть медицинская справка,
- я здоров, я думаю она у меня есть!
- думаете или есть? Хлоп-хлоп
- даесть. Я кажется догадываюсь о какой вы справке
(дама справа) – я конечно никого не хочу обидеть, но по-моему все кто тут, все ненормальные.
Нам расписываются за страховку но не за врача = ) отдают бумажку к тех комиссару, разворачиваемся, что то бурчим про справку, вспоминаю и громко говорю, наверно желтый билет или белый билет, точно белый…дамы сзади что то хихикают, мы ржом)
Тех кома прошли ваще без проблем. Наклеиваем номера, тут я понимаю почему у них “так мало двоечек и единичек” у мну на руках 3 двойки = ) думали наклеить 222 а с другой стороны 77, передумали, отнес дамам номер, сказав написанное выше)
Хуе мое, собрались, поболтали, поздоровались. 2 ознакомления в дорожном, 3 проходки в одну сторону, разворачиваемся, 2 ознакомления в дорожном, 3 проходки обратно. Я кстате вот был внутренне как то против туда сюда катать, с одной стороны сразу кагбе два спринта в одном, а с другой стороны я посчитал это очень сложным для нашей неокрепшей децкой психики. В общем сажаем парней к себе – едем прописываться, сзади доносится, блять какая она пиздатая, эта трасса…..сами тоже премся…..и едем и едем….и едем и едем…я уже заебался а мы все едем….просто нереально вставляет трасса, повороты, наклоны, виражи, подъемы, спуски, последний спуск наверно с 4-5 этажный дом, вообще очень радовал мой моск = ) Проехали два раза. Разворачиваемся в наиузчайшем месте(за что первый минус оргам, буду тут писать потом коперну к ним) и дого стоим, выходим из машины, шляемся туда сюда. Все чета негодуэ, я подмечаю про себя что наверно - хуй, а не прохождения в другую сторону, это не удобно ваще (потом так и случилось)
Разворачиваемся, выгружаем фото-овощ команду, грим чмоке всем в этом чате, едем готовиться.
Готовимся, ржом. Переписываю стенку, в конце очкую, лажа какая то…..