Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.07.2009, 21:31
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Интригуюсь двумя переднеми седлами

Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
че, серьёзно?? вообще полное говно, или тока из-за 25 на сто?? а то я раньши хател дизельный..
дизель редкостная какашка ибо идет с итальянским мотором - более шлачный двигатель придумать сложно
потом пошли с мерсовским (на самом деле тот-же vm но уже после покупки его мерсом) - они ничошные но их мало. да и гранд на дизеле ... это как 34ка с М40
бензинка то-же гавно - причин многа:
- проходимость нормальная, закатывались с третьей паджерой - проходимость примерно одинаковая - падже легче идти по кочкам было но жыпа у мну на жесткой подвеске сейчас - для кочек не особо предназначен. но бля, у паджа при этом передняя независимая подвеска что приятнее на трассе. правда еслиб у жыпа была независимая то он на своих 29ых колесах за паджиком не проехал бы из приятного - где падж был вынужден втыкать понижайку и блокировать дифы я с натягом но ехал на повышенной и не блокируя диф принудительно
- динамика впринципе адекватная для тяжелой машины, но блять на пять литров он не едед хотя это решается и процесс уже начался
- места в салоне нормально, в багажнике - мало. но решается выносом запаски на багажник и выкидыванием сабика. но в той-же падже места больше

и да, у мну сгнило одно крыло пришлось залить макрофлексом ибо за ним эбу стоит

Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
болгаркой?
угу, если во вторник здам проект то жыпа уходит в постройку полукотлеты