Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.07.2009, 11:16
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Любителям Е34 посвещается!!!

Цитата:
Сообщение от Дан Посмотреть сообщение
Но все по доброму)))
Хотел написать "у нас что ли по злому?", да потом почитал, что дальше люди пишут. Воздержусь короче

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Так, ты тут другой инет ресурс представляешь? Так? Позволь узнать, кто тебе дал право так здесь писать?
Да, сссука, овтечай! (кста, топик то не он завел.. это я так, к слову ). Но полюбасу вы все должны занести фаеру за эксплуатацию рекламных площадей. Чем он хуже Шума, тоже хочет в тае загорать и нихуя не делать

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Ну вам ничего не мешает влиться в "пожалуй самый позитивный форум северо-запада!"
Им, мне кажется, мешает отсутствие цинизма и самоиронии. Ну и интереса к автоспорту.
Вот смотри, тот же Альш (хоть его че-то и не взлюбили некоторые) любит палить резину, нарезая патаки (это он вроде мне в личке признался, наверное не стоило это разглашать ), дак вот вроде и тянется к нам, пишет тут, читает. Может и осмелится приехать жахнуть рано или поздно.
А если остальным это не интересно, то нафига им к нам вливаться? Чтобы говном облили что ли?

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
ээээ Уважаемый, ага, Уважаемый чувак c корнями из бмворга, вы неправильно немного фразу расписали, правильно говорить - "Чувак из которого корни е30 клаба" или как то так
Илюш, нихуя ниасилил эту фразу

Цитата:
а е43 клаб
Это че такое? Такой кузов бывает?

Цитата:
неужели те не думал, знал, помнил, что я знаю про м5
Какие мы однако интриганы

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
И не смог удержаццо!

Но баян.

Цитата:
а "они" думают что это ихтопик и на "них" обращают внимание
Вот сейчас ты мне очень напомнил мрака. Такое надменное рассуждение сквозь пальцы и с натянутой улыбкой. Правда он обычно это не пишет, а говорит в кулуарах

Цитата:
Сообщение от bad boy Посмотреть сообщение
понятное дело ты тут местный , и соответственно оброс авторитетом

Всем быстро прильнуть к источнику!

Цитата:
но все же, если Орк позиционируется как форум, где "Любые мысли высказываются свободно" , "тут не банят"
Ну а разве не так? Ведь высказываются. И ведь не банят. Ы? =)

Цитата:
бурю негодования?
Ну а иначе было бы все пресно и скучно...

А вообще Валя с Джедаем жгут конечно. Надо им организовать коалицию по борьбе за чистоту рассы!

Влом с копьендосом порадовал

Замечательный топик короче. Всем спасибо