Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.07.2009, 01:57

Alsh Казуал
Ответ: Любителям Е34 посвещается!!!

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Твоя постоянна реакция утомила, ты везде пытаешься найти негатив.
У тебя редкий дар говорить много, красиво ,корректно и ни о чём... Без обид. Просто замечаю нередко)

Цитата:
Моя реакция, лаконичный вопрос на большинство твоих постов! Как-то Юрка спросил тебя: "Alsh, зачем ты здесь?" (с) Ответа нет до сих пор, но это не важно.
С чего бы мне не быть на ресурсе, хоть как-то связанном с бмв? Со многими тут не знаком и что? Райкида того же тут вообще единицы в живую видели.

Цитата:
Что касаемо про вашу встречу, похвально что вы собираетесь и зовёте новых друзей, но тут своя стихия. Не надо как бы тут устраивать, что там! ОК?
Стихия стихией, но владельцы е34 тут всё-же есть. Может конкретно им это будет интересно? Ведь у нас нет цели саботировать чужие тусовки и переманивать к себе людей.

Цитата:
Эти люди сделали для баварской марки больше, чем мы с тобою и толпою вместе взятых.
И то что они отдали предпочтение другой марки, явно говорит не в пользу BMW.
Что же они сделали? Убивали эти машины на спринтах или пилили их на запчасти? Выглядит как "что ты сделал для хип-хопа в свои годы"(с). Я уже успел переболеть бмв-фашизмом, так что расслабься.

Цитата:
Как не в тему? Как же ка же, они ведь "негодяи", ездют на не профельных тачках, хорошо ездют и выигрывают и что они делают тут?
Странно, но за почти год моего нахождения здесь мне стало ещё больше пофигу на чём ездят другие. Первоначально было искреннее недоумение от обилия непрофильных машин - не спорю. А сейчас уже привык чтоли...

Цитата:
Правильно, каждый дока в чём то своём. Не хочешь пытаться? Не надо, тока сразу оправдываться тогда не стоит!
Честно - хочу. И думаю даже попробовать. Но для начала надо хотя бы потренероваться...

Цитата:
Подозрительно писать вещи людям, которых ты в глаза не видел, но о которых сложилось предвзятое мнение.
Может и хорошо, что не видел. Наблюдал на других форумах(велотематика или тот же злосчастный е30клаб) насколько разыне люди в интернете и в жизни. В инете все могут "набить ебало" и кричать "неадекват".

Цитата:
Я легко могу подтянуться, но 36й. Не комильфо понимаешь!
Машина тут не принципиальна. Хоть на метро. Приезжай, будем рады)

Цитата:
Всё, с тобой закончили!
Да ничего и не начиналось. Ругань ни к чему не приведёт)))

P.S. Я тут уже почти год и многое изменилось. У меня совсем нет желания с кем-то в интернете выяснять отношения. Это бессмысленно... Если мало ли чем обидел - извини.