Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.07.2009, 23:18
Metronom Адекват
Ответ: Любителям Е34 посвещается!!!

Я тут вставлю пару словечек?!

Цитата:
Сообщение от Alsh Посмотреть сообщение
Чего вы так взъелись?
Так, ты тут другой инет ресурс представляешь? Так? Позволь узнать, кто тебе дал право так здесь писать?

Цитата:
е34.su это не клуб, а скорее тусовка(возможно чем то на орк похожа)
Ну вам ничего не мешает влиться в "пожалуй самый позитивный форум северо-запада!"

Цитата:
Все друг друга знают, явки на встречи почти 100 процентные. Вместе выбираемся отдыхать ,купаться, мясо хавать, чиниться и т.д.
Мы тоже друг другу, чай не чужие, в том что ты далёк от нас, твоя проблема и только твоя, и не надо говорить что тебя тут не понимают!

Цитата:
Координально от орка отличается отсутствием непрофильного флуда ,цинизма, кредитопомоек, японопрома и автогонок(последнее хотелось бы исправить, да не особо спортивные это машины)...
Соответственно от вашего ресурса мы отличаемся своим мнением, которое бывает не очень конструктивным, но весьма весомым.
Да у нас не банят, но у нас и левых нет. Ты уж реши, что тебе важнее, быть услышаным здесь или пытаться нас настроить против себя.
Про кредитопомойки и японопром вообще тебя не понял, кто ты такой что бы осуждать? Ты человек с е34 и всё... Что ты сделал для BMW больше, чем те кто на них?
И про гонки, опять же ни кто не мешает тебе хотя бы пытаться ездить на соревнованиях, ну жахнул ты по КАДу 228... Герой?

Итог: Саша, иногда лучше жевать.