Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.07.2009, 17:23
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии

В самом начале дня, немного времени потратив на вкатывание, я ровно в этом же месте (где влево вниз) "пАдал в овраг" в лёгкой такой истоме ебать-счастья Вообще этот элемент мне запомнился ещё с нашеё самой первой поездки два года назад. Е28, все дела...

ну, хуй с ним, опустим детали, что, строго говоря, я остался крайне недоволен своей ездой именно в этом элементе, однако кучу народу я догонял именно здесь
В том числе Z4M, в которой сидел крайне выёбистый тип с хамским поведением. На прямых он уходил как от пацана, но в овраге я готов был в нахуй разъебать ему задний бапмер, потому как взизу этого элемента разница в скорости была километров 30 не в его пользу

кароч,.. торможу после прямика, на торможении обхожу стайку каких-то небольших машинок одним махом, разница в скорости на входе в поворот я ебал какая - они как не месте стоят!!! - при том, что я еду сильно изнутри, и тут - заебись!!! - некий "кольцевой Сивик пред-предыдущий" решает тоже обойти самую первую машину в пелетоне и начинает выполнять маневр под названием "мы сейчас поворочиваем в 90-градусный поворот". Это при том, что поворот то почти прямой . Он в пизду едет в пересечение моей траектории, отворачиваю как могу на лево, готовлюсь левыми колёсами пройти по грунту, а правыми по самой бровке асфальта (напомню, поворот левый ), готовлюсь к удару. Разница в скорости километров ПЯТЬДЕСЯТ! Я просто хуею как они ездят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! В помследний момент Сивик слышит неистовый ной явно ОЧЕНЬ бычстро приблежающихся покрышек Тойо и отворачивает сильно вправо. Мне открыта дорога и я впиздец пролетаю нахуй...

По большому счёту, я как раз и был той "торпедой", которой выступил Влад, спустя два часа после моего эпизода.

Потом ждал, что ко мне подойдут в парке и скажут, что я сука и что так ездить нельзя. Хуй знает, мы же гости там.. Этот ублюдок на зет-4 фак показывал, гандон, хотя сам сливал на заметно более мощной машине. Мы хамить не стали и просто обошли его, когда он совершил ошибку. Обошлись без ответных "факов" в окно.