Цитата:
Сообщение от iLuxa1/1
эх папа папа. я очень опечален за тебя.((((((((((((((( и очень растроен сам.
мы так ее любили. может кузов поменять, а?
|
надо сказать, что..
кароч, не то за полкруга до краша (моя версия), не то за полтора

(показания Паши-Хуоменты - моего штурман в тот момент), мы едем себе спокойно остываем, я вижу в зеркалах М5, тихо садимся на хвост неплотно так, и ТУТ ЖЕ (!!!!) М5 я ебал как заезжает в шикану перед старт-финишем. Это был пиздец!!..... Уходит НА ВСЁМ ХОДУ прямо с подпрыжками и хуй знает чем, комья грязи, трава летит, машину крестит, она вылетает на асфальт, пересекает трассу, вылатает уже влево совсем наружу, снова грязь, снова ёбаныйврот, машина правит траекторию и возвращается нАтрасу с несколько подмятой задней правой дверью. Это было истово!!! Нереально!! Мы просто охуели!!! Всё происходило на высокой скорости и на грани фола. Вернее за гранью. (Паше Стэнли яички надо открутить за то, что вы сейчас не можете видеть этот фрагмент

)
Мы с Хуоментой притихли так.. едем спокойно, в ахуе немного. Я говорю "ну чё, дальше будем кено смотреть?" (типа, ехать за Владом сзади

- тЕпун мне на язык!) Паша: "поехали как нахуй отсюда, лучше быстрый круг жахнем. Обходи.."
Обходим после карусели где-то, далее в конце прямой мой дохлец разгоняется до ста-девяносто, Влад сзади недалеко где-то, в зеркала смотреть мне некогда, расстояние оценить не могу. Хорошо тормозим, начинаю заправлять в овраг и вижу, что маршал, который дежурит прямо тут, начинает смотреть куда-то позади нас, подскачил весь и машет красным флагом. Что-то случилось..... На подъёме из оврага вижу, что Влад вышел из машины и находится он хуй знает где. Ооочень далеко от трассы, в степи прям. Там уже трава в уровень с крышей.
До аварии я обогнал групку машин. Из этой группы была Суба или нет - я х.з.