Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.07.2009, 12:38
Завсегдатай

martinov-serg Адекват
Ответ: М30В28 нужны советы

Цитата:
Сообщение от Вадимыч Посмотреть сообщение
где купил-то? давай рассказывай!!! и фото ее...
Наткнулся случайно, на обяву годичной давности , решил набрать, а она еще не продана .
Приезжаю стоит вросла , ну туда сюда говорю если заведется и поедет 15000 . владелец очень интересная личность, гоняет на 750 Е38 лонг, дедуля лет 60ти , бородатый такой….
Через день звонит, говорит завелась , типа мыши массу перегрызли . Приезжает ко мне уже на 735 е23 , берем мои зимние колеса, акум, и за ней…. Снял колеса разжал колодки ( он перед тем как ее бросить поставил их новые , ели ели но получилось ) поставил свой акум, ура она поехала , при этом работает ровно, достаточно тихо . Автомат там 3шпи22, не гремит не стукает, правда делает странный «дзинь» при запуске двигла .
Видно что машина была живой пока ее там не бросили , жалrj аж стало, но выстанавливать ее нет мазы . А так оптика целая вся, даже поворотники целые лабаш, салон не просижен не рванный только плесенью порос немного (синий цвет, если что отдам не дорого ) когда-то в ней был круиз , но от него осталось пару кронштейнов и мозг с проводкой. С ней он мне еще отдал переднею распорку, я так понял оригинал , пружины и опоры по кругу.
Я так подумал и решил, что для меня автомат то что надо, и морочится не буду а тупо перекину все с нее и буду радоваться жизни
Вчера заказал всяких ремней прокладок опор свечей и прочей ерунды (это пиздец 20ки как не бывало ) хреново одно, что ведомый диск, для автомата ждать три недели, и такаеже хуйня с корпусом термостата( в нем стравочный болт обломан)…. А забыл фото скоро будет
Цитата:
Сообщение от martinov-serg Посмотреть сообщение
прикупил вчера 528А
и еще это, по докам она 525 а вот проводка с контролером как на 528 , так что я еще полностью не разобрался что я купил, но что то с м30