Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.07.2009, 23:22
Завсегдатай

bad boy Проблемный
Ответ: бросила жена, сцук....

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
просто он молодой и не опытный многие такие были и так думали, пока не пришли во взрослую жизнь и поняли, что все тут не так то и сладко и уважение надо заслужить.
вот только после цветочно-конфетного периода большинство об этом забывают, становиться на все по х.., ведь он своего добился, куда она теперь денеца...
не хочу обидеть автора, но все же напишу. какая на хрен бывшая и тому подобное... тебе 21, минус 2,5 года предположим- 19. бухал... гулял... извините, но в этом возрасте у единиц мозг на месте, остальные меняют привычки, интересы и прочую хрень каждый божий день. и очем тут можно говорить, когда ты сегодня такой, завтра другой и.д. ясен хрен вся романтика кончается.
да и сейчас, я думаю, у тебя все также ветерок в башне. не сквозняк, но дует=) на хуй вашу свадьбу. если задумываешься, что оно тебе не надо, значит либо ты еще не дорос, либо она не та, с которой проживешь долго и счастливо.
и не спорь, сам таким дураком был, за что счас алиментами расплачиваюсь. но это уже апсолютно другая и стория и мы не о ней
бля, ну Вы не поняли! ну не забил я на ухаживания! не забил! всегда осознавал, насколько это опасно, потому изо всех сил старался делать приятные знаки внимания ( порой даже на последние бабки) и не превратился в мужика с пивом у телека! нет! касательно свадьбы - не то,что она мне не нужна или я там типа не дорос - мне просто безразлично, мне важнее ,чтобы отношения были хорошими,чем чтобы штампик стоял!