Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.06.2009, 00:13
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии

Ralex, читал - плакал

Цитата:
Сообщение от Ralex Посмотреть сообщение
Они повернули направо, даже не убедившись, что все их видят.
первой машине действительно не видно, все ли едут
задача же последней машины - держаться

Цитата:
Подотстав,
я так и знал, что ваши игры в отставание плохо кончатся
не зря же подгоняли не раз

да дорога нАтрасу во второй день - это вообще хрень какая-то
Тоша так штурманИл, шопипец
обычно он местность и все повороты вообще без navi/карты видит и помнит, а тут дико отжигал

а вообще;

зачот Лёше Ралексу (так и хочется сказать "Ролексу" ) за отставание в 1.5 сек от Влома
У Вадика машина явно более энерговооружённая

$ержу респект за отставание в 1,5 сек от меня
Проехался я на STi - на этой трассе даже мой не сильно мощный Эво был значительно понятнее и послушнее, чем Субара. По сравнению с Эво, который действительно, суко, как бритва, Субара мне показалась медленной, валкой и ленивой. И такое небольшое отставание Серёги - за счёт очень уже сильных навыков вождения и валилова Зачод!

сам я порадовался отставанию в 1,5сек от М3
той самой
синей
теперь в ней уже появился каркас
а мы потихоньку к ней приближаемся
на такой ходовой трассе думал разрыв будет секунды три

Было крайне обидно прогирать 0,4 и 0,2с ОБЕИМ тем Субам.. Понятно, что вроде бы оправданий ИХ победы полно, но просто принципиально обидно и всё
Жаль нет видоса чуть ли не контактной с ними борьбы в первый день на тренировке - такое в памяти останется на всю жизнь.

но ничего, "Свящщщенная война" (с), ебиёмать, объявлена

Цитата:
Хочу сказать спасибо Пахе, что организовал такое место.
Марку, что откликнулся на просьбу и грамотно скорректировал мои действия.
Артёму, что помогал и справился с навигацией.
Сержу, за финансовую и моральную поддержку.
Вове, за покрыхии ;).
Тоше, за помощь и разделении бремени дороги.
Толе, за ужины и завтраки. Желаю открыть своё дело.
Вадиму, за донесение в мою голову мысли о реальном исправлении ситуации со схождением переда.
Этьену, за то, что оказывался рядом, когда это было необходимо.
Было на 5!

Тебе спасибо за сам знаешь что

И вообще, в этот раз собрались исключительно люди в теме, никаких "прицепов", неполезных овощей и тп. Обстановка полного взаимопонимания и взаимопомощи,.. Вот реально - ГОНЧЕЕ БРАТСТВО
Уже по приезде в СПб созвонились - все в один голос сказали, что это одна из самых СИЛЬНЫХ и запоминающихся поездок.
Отчёт писАть не буду. Хороший уже не напишу, а неполный не отразит и процента прошедшего праздника.

В следующий раз едем в Мотопарк 18-19 июля. Вернее, в Мотопарк едем ТОЧНО, а может ещё куда в перерыве.
Машину нормально сделать к Мотопарку не успею, но пропускать такую трассу просто нельзя.

Я сделал кое-какие орг.выводы по поводу снятия жилья.
Все разговоры "а я бы тоже поехал/возьмите меня/я точно в теме/если чо я еду" идут нахуй. Даже слушать не буду!
Куча народу говорит "Я, БЛЯТЬ, ТОЧНО ЕДУ!!!!", а по итогу потом короткие гудки или "я не могу". Но жильё то уже снято! Не говоря уж о том, что в такой ситуации невозможно планировать на сколько мест сниматься то..
Предварительный сбор по 50Евро/чел - и лишь тогда засчитывается койко-место. Никакого, блять, возврата денег в случае "я не смогла".
И народу, имхо, должно быть немного. 10 человек в теме - как раз тот самый оптимум.

Зачот Этьену, который отчасти нас в плане жилья выручил. Да и вообще вносил позитив
Звонок прямо накануне: "-Место есть?", "-Да!", "-Где и когда мне быть?.."

Цитата:
~ 17500 рур
~20000р

есть много фото
есть много фото, которые НЕЛЬЗЯ выкладывать

позже кое-что положу...