Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.06.2009, 02:54
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Yota (Йота) - колпак для двух столиц?

Цитата:
Я просто про то что теракт достаточно серьезная тема, а следователи которые раскрывают компьютерные преступления не имеют у себя в кабинете элементарного компа...
не путай следователя из милиции с окладом 10 тысяч рублей и профильные организации.
я когда последний раз был в ментовке то-же был вынужден на их старье 10ти летнем дремучие фокспрошные базы поднимать (молился чтоб винчестер не развалился в труху пока не выйду из отделения, бэдов было процентов 20 поверхности), при этом-же когда я первый раз был в офисе того-же црт я думал что попал на космический корабль а бюджет одного только рекламного стенда у цртшников сравним с бюджетом половины отделов милиции питера ... и это при условии что црт вообщем-то не спонсируется государством напрямую, в фапс'е например осядает куда больше денег.
А то что ты не видел компов у них в кабинетах ... дык а зачем они им ? ну суръёзно, вот чем в твоём случае им бы помог компутер ? айпи твой им провайдер спалил, а "выявить злостного сетевого хулигана" компутер не нужен - пару раз дубинкой в нужное место и ты бы во всём сознался еслиб виноват был ... ведь так ? а ты компутеры, компутеры ... дубинка - вот оружие милиционера, компутером по почкам бить не удобно