Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.08.2006, 18:59
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: E28 535 или Honda Civic ?

Цитата:
Сообщение от shum
Ты в ней сидел? Ты ее рулил? Насчет пластика - это ты как-то зря - дам потрогать
не буду я трогать твой куцый салон

Цитата:
Сообщение от shum
После "бабской машины" - E39 523 кажется валким тормозом, с огромным рулем, который конечно клево выглядит
ну а мне например не нравится 39я совсем, ну никак. так что опять же - о вкусах...

Цитата:
Сообщение от shum
Орать про фанатство к БМВ - и ездить на помойке - это как-то неадекватно
да нет, вполне кстати, потихоньку делая можно и ездить, конечно ребята, которые просто убивают машины - и кричат, что любят их - это да...

Цитата:
Сообщение от shum
Нет бабок? Так чо интересоваться в каждом топике где продается всякий хлам или писать "Парни в МСК, гляньте тачку, а то бабла нет шоб позвонить."
а вот здесь попрошу не соваться в мой кошелёк и проч. если я считаю, что есть возможность сэкономить деньги на звонке, если у людей есть возможность посмотреть машину и сказать мнение о ней, находясь в другом городе - я не считаю что это плохо.
и интерес проявил я в одном топике и один раз. так что - не надо на меня гнать.
сам то - "Денис сказал, что эта тачка х%%ня, а эта - класс, а эта - говно. БМВ ЩЫТ а вот это рулит..." Своё то мнение есть? Или так и будем слушать кого не попадя?
Даже смешно как-то, а меня в чём-то упрекаешь.

Цитата:
Сообщение от shum
а работать мы при этом не хотим
Опять же, читай выше. Если я не работаю с тобой - не значит, что я не работаю вовсе. Отнюдь. Я пашу четвёртый год без выходных даже летом, так что разберись в себе. Каждый старается как может. И это абсолютно не твоя забота, кто работает, а кто нет.