Цитата:
Сообщение от Лёха13
Ты считаешь нормальным ехать по трассе вдвоём на скутере с дамой сзади бальзаковского возраста? На траспотном средстве впринципе не приспособленным и не предназначеным для этого?
|
Уверен? В тех паспорт ЭТОГО ТС смотрел? Я нет. Сомневаюсь что и ты смотрел.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Если да то вопросов не имею
Это ли не неадекватство?
|
Конечно, сложно спорить против доводов, проще уебать всех нахуй, а остальных запретить. :)
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Да и потом выражаясь про массу неадекватов\торчков\и т.п. я конкретный случай не беру, тем паче виновник согласно ПДД ясен, и он не дырчик, я имею ввиду ОСНОВНУЮ масссу представителей данных транспортных средств мне лично нормальные среди них не попадались 
|
Представляешь, а мне не попадались адекватные автомобилисты... :) Давай тогда их тоже всех крыть на чем свет стоит, и драконить во все места! :) Ну ведь сцуке - ездют не по правилам! Вот ты скажи - по правилам ездишь? :)
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Во дворе у меня по ночам носится куча малолеток пьяных на скутерах  Я что их блять прославлять за это должен?
|
А у меня по дворам мудаки пьяные и те же малолетки на машинах ездят. Иногда просто катаются. Иногда от ментов съябывают. Зачастую мнут припаркованные там чужие машины. Печатаем транспоранты - СМЕРТЬ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ???