Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.06.2009, 01:08
Завсегдатай

kolia Казуал
Thumbs up АВТОЭЛЕКТИКА ДЛЯ ВАС.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Как я уже говорил ранее В ЭТОЙ ТЕМЕ, у меня есть возможность приобретать автомобильную аудиотехнику и всевозможные аксессуары по оптовым ценам.
Насколько интересны эти цены будут для Вас---решать вам. Физически, покупать дешевле лично у меня возможности нет. Я не торгаш и электроникой я не занимаюсь. Мой профиль работы совсем иной.
В этой теме я прикрепил файл на доступный ассортимент с закупочными ценами (т.е. та цена, по которой мне будут отдавать товар). Мой интерес будет не большим (+500-2000р. в зависимости от цены в прайсе и цены в рознице), и окончательная цена будет решаться через личные сообщения и телефон. Так же при желании можем решать цену и в этой теме.
Скажу сразу, что отвечать на вопросы «что лучше, а что хуже», «а что посоветуете» и т.п. я не смогу, по причине отсутствия знаний в этой тематике. Увы.
Так же остается открытым вопрос покупки. Так как у меня не всегда может быть наличность в необходимом размере, я не знаю, как мы с вами будем поступать. Я понимаю, что человек я незнакомый, меня никто не видел, вживую и доверия ко мне нет. Но с тем же Вы должны понимать, что «кидок» на сумму к примеру в 10т.р. это просто смешно и благоразумный человек (к каковым я себя отношу) этого делать не станет.
Еще один нюанс. Заказывая и покупая товар, отказаться (если я уже оплатил и получил товар) не получится. Т.е. я бы не хотел остаться с магнитолой и т.п. вещами и без денег. Пристроить мне все это просто некуда. Хотя этот момент (про возврат) я уточню.
В случае неисправности товара, ремонт\замена осуществляется через авторизованный сервисный центр, указанный в гарантийном талоне. (Более пдробно тоже уточню и напишу).

Подводя итог всего вышесказанного, опишу, как представляю наше общение я:
«Вы выбираете позицию.----Мы оговариваем цену.---- Мы встречаемся. Я беру у вас деньги.----Уезжаю. Покупаю.-----Вновь встречаемся, и я Вам отдаю покупку.»
Если Вы видите вариант лучше — пишете, давайте решать, как можно поступить иначе.

ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРАЙС И АССОРТИМЕНТ

Примерно раз в неделю прайс буду обновлять.

Мой телефон: 8-удалено по просьбе автора Николай. Территориально я живу около БКЗ "Октябрьский".

Собственно смотрим, думаем, задаем вопросы, обсуждаем.

С администрацией форума согласовано.

Последний раз редактировалось Fire, 24.09.2013 в 20:41.