Цитата:
Сообщение от Лёха13
Ну велик для начала хотя бы до таких скоростей как дырчик разогнать сложнее  Да и потом на велик вряд ли сядет тот для кого ср-во передвижения нужно только чтоб доехать до ближайшего ларька, там видите ли педали крутить надо 
|
Сложнее, но не невозможно. 40-45 кмч, как по твоему? ЧМТ можно от 30кмч начинать получать (врачи говорят...) И большинство аварий с велосипедистами, из за того, что почти все, как и ты, воспринимают это ТС не серьёзно. А народ на великах всякий - так же как и на машинах бывает.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Всё остальное что ты написал редкостная хуйня 
|
Не большая - чем написанная тобой.
Напомнить?
"Это блять каким надо быть долбоёбом чтоб ехать на дачу по трассе ВДВОЁМ на этом спозволения сказать транспортном средстве???"
Не много ли на себя берем? Теперь ты решаешь кому, на чем и в каком количестве ехать на дачу.
Да хоть бы они на ходулях цирковых туда пошли, или на тараканах поехали.
Есть закон, если по закону - это ТС, то какие вопросы?
Цитата:
Сообщение от Лёха13
И про роллеров и про скейтбордистов и про "реальных пацанов" и т.п. при чём тут это???
Меня лично не устраивает присуствие на дороге неадекватов\пьяных\обкуренных\и т.д.
на каком бы они транспортном средстве не были и какие бы рода "войск" не представляли  К сожалению неадекваты на данном (дырчике) транспортном средстве встречаются мне гораздо чаще чем все остальные, особо сейчас летом, виной тому, как мне кажется, отсуствие нормальной законодательной базы для данных видов транспортных средств и наличие этих самых траспортных средств в свободной продаже для любых, в т.ч. неадекватов\торчков\малолеток\алкашей и т.п. Вот только по-этому и происходят такие происшествия.
ИМХО 
|
И кто в конкретно этом случае был обкуренным, неадкватным, или удолбанным?
Парень который был за рулем мотика? Или его пассажир?
Автор топика нарушил правила, что и привело к дтп. Т.е. какими бы не были пострадавшие не адекватными (а после ДТП сложно быть в другом виде), виновен он. И он это, как я понимаю, осознаёт.
Вообще мой пост был не только к тебе, тут многие высказывались достаточно радикально, токо все забывают наверное апелируя к ПРАВИЛАМ, в таких случаях, как часто они сами их нарушают.