Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.05.2009, 18:47
Завсегдатай

эМКа Адекват
Ответ: 30 мая ралли-спринт в Луге

Напишу немного от себя
Приехали в Лугу, к месту сбора около одиннацати часов , никого нет (обещали всех встретить) Местные служивые подсказали куда ехать-ещё километров пять по лесу. Приехали на старт, встречаю первого знакомого-Влада Морозова:
-Привет.
-Привет.
-Где регистрация?
-Ты едешь? На чём?
-На тридцатке
-На БМВ чтоли?
-Да
-Да ну, пожалей машину!
-Я поеду по-любому
-Опять на сликах!?
-Почти
Подходим к машине:
-Ты поедешь на этом? (глядя на резину)
-Да, другого нет
-Отчаяный парень Удачи!
Да, один я придурок был на асфальтовом лете
Зарегистрировались. Почти сразу поехали на пропись. Выезжаем на СУ, диктую штурману, а про себя думаю-бля, куда мы приехали, это же ... Стенку прописали(всё поробно-ямы, и т.д.)
Приехали на место стоянки, подъехала жёлтая лянча Перекусили, попили водички, покурили, поехали на второе ознакомление.
Штурман читает, едем уже быстро-вроде всё заебись Подкорректировали стенку, едем на третье ознакомление.
Одеваем каски, едем в боевом режиме Вроде всё заебись, можно валить но машину жалко
Выезжаем на первую боевую попытку, едем уже достаточно быстро Приезжаем на финиш, смотрю резальты-нас объехала классика на 11 сек.
Попили водички, покурили, поехали на вторую боевую попытку...после "спорта" не успели поставить ретардеры( наше время 3,54 ) Следующую попытку решаю валить-будь что будет-похуй ...........Газ в пол, машина постоянно в заносе, не переставая крутишь руль, по всему кузову идёт пиздец какая вибрация, пыль, удары камней, скорость доходила до 150ти и это на грунте, я от себя такого не ожидал Тормозил только перед ретардерами и ямами(приходилось, ибо не защищённый картер, а домой всё таки хотелось уехать на машине ) но всё равно на них подвеска отрабатывала с такими ударами, что думаешь-всё ПИЗДЕЦ... Бля, это конечно не передать ни словами, ни фотками, ни видео Привозим классике 5сек. и себе 15сек.
В третьей боевой попытке сливаем-дорожное покрытие уже не айс-на шпильке закапываемся в песок ну и конечно всё ещё хочется приехать домой на машине
Классика показывает наше второе время. В итоге, по сумме двух лучших попыток мыпроиграли 2сек. Третье место Е30 318
Ну вот как то так чё вспомню-допишу

Повторю слова Коффа - это настоящий ралли-спринт.... после такого реально все паркинги и паребрики - просто дрочка....
эмоций масса, передать невозможно, нужно ебашить!
мы - молодцом! ралли - круто инеебет!

П.С. у оргов был небольшой косяк-разница во времени на старте и финише была в минуту, так что реальное время на минуту меньше чем на бумаге!