Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.05.2009, 14:49
Завсегдатай

Toxa Адекват
Ответ: машины создателей проекта BMWORC

ВСЕМ большое спасибо за поздравления!! Очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тоша, 28ой ведь не будет построен, признайся
Будет-будет Если бы не порядком подзаебавший всех кризис, я бы оставил в своем "гараже" все три имеющиеся там машины (28ой, М5, Эво), и считал бы это "гараж" близким к идеальному , но, к сожалению, со слезами на глазах придется продать М5

Кста, Юрка, прими искренние поздравления от недоброжелателя с большим успехом в новой для нас автодисциплине , вот теперь спецом е28 не продам, чтобы ты там особо не расслаблял булки

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А я нашел клиента, который готов продолжить автоспортивную карьеру этого авто. Подумай
Кто этот отважный парень?

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Очень рад что Тоха будет ебашить в этом сезоне
Надеюсь так и будет

Цитата:
Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
спроси у Тоши - ему понадобятся супорта,которые у него в гараже лежат
Они уже давно стоят на М540 а потом перейдут обратно на 28ой, так что "да"
Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
желаю не ощутить своей шкурой "дешевизну" обслуживания и ремонта эво
Спасибо, хотя БМВ тоже не очень бюджетная в обслуге машина, так что не привыкать
Цитата:
Сообщение от GangStarr Посмотреть сообщение
М5 Тошина так и не показываетцо
Уже несколько дней висят красивые фотки Лехи Шума в "фотографии наших машин"
Цитата:
Сообщение от Лёха13 Посмотреть сообщение
На двадцать восьмых конченных катали спринты и ничего
Цитата:
ключевое слово

Хотя - не было бы их 28/30 - небыло бы нихуя, все меняется и мне как любителю постоянств, это печально, но хуле делать....предлогаю не ворошить опять, что было с 28, нахуй.....
Во-первых, в эти "конченные" е28 и е30 вваливалось порой побольше, чем в некоторые 750... и на них можно было быться и выигрывать, и уж извините, но словом "ничего" я их успехи бы никак не оценил...

Цитата:
все уже не то, все уже не те
Все то и все те . Просто появляются все новые и новые машины, и чтобы продолжать биться с ними на равных на е28 и е30 надо вкладывать все бОльшие и бОльшие силы и средства. Более того, е28 и мощные е30 по регламенту большинства стОящих соревнований северо-запада попадают в один класс с полнолапыми мощными машинами, которые в условиях наших покрытий и затычных трасс просто по физике практически недоссягаемы на моноприводе 25 летнего возраста. Хотя Слава и Костя регулярно доказывают обратное своими выступлениями... Надеюсь у меня в итоге тоже хватит сил, средств и умения ехать на е28 также...