Цитата:
Слушай, ты машины в глаза не видел, а делаешь такие выводы Щас я забаню
В хорошем у него машина состоянии и меньше чем за год обладания он туда влил ~ 2 к.б., просто в Пассат и Гольф он столько же вливал поэтому и говорит, что "не дороже"
|
Лана - приношу свои извинения машине S735
Цитата:
Катаешься на бабской машине с пластиковым салоном - катайся дальше.
|
Ты в ней сидел? Ты ее рулил? Насчет пластика - это ты как-то зря - дам потрогать
После "бабской машины" - E39 523 кажется валким тормозом, с огромным рулем, который конечно клево выглядит
Ну рулятся они совсем по разному....Любил свою тридцаточку - особенно когда мытый капот, на медленной скорости, отражает огни невского проспекта

(у Гольфа - капота не видно

) + не подвел он меня ни разу...Да и был он какой-то заводной - зимой опять таки мне больше нравилось ездить на нем...Но опять таки - у Гольфа острее руль. (не знаю чо там надо сделать с рейкой у тридцатки, шоб она была поострее) + куча всяких плюсов.....Орать про фанатство к БМВ - и ездить на помойке - это как-то неадекватно
Нет бабок? Так чо интересоваться в каждом топике где продается всякий хлам или писать "Парни в МСК, гляньте тачку, а то бабла нет шоб позвонить."
Вот я этого не понимаю - нет денег - так нет купим ведро - будем долго и мучительно поддерживать жизнь в нем - кричать о фанатстве, а работать мы при этом не хотим
А вот говорить, что БМВ это больше чем просто средство передвижения - можно сидя верхом на каком-нибудь 90 и 46 (или 36м? - не рулил ни разу) кузове в хорошем состоянии...Вот тут согласен - рулез.....Я вообще обкончал на 90й кузов, 218 л.с. - после него турбовый Сааб - вообще сарай галимый. (Кстати, человечек на Саабе - сам фанат жуткий Сааба....гм)