Цитата:
Сообщение от iLuxa1/1
ну если често, грусто на нее смотреть. просто я помню как Тоша мчался на ней свеже перекрашенной из пскова в надежде успеть на парад по невскому питерского слета бмв, в году кажется 2006. и ведь успел.и мне кажется тогда он был действительно счастлив, а я глядя на него подумал, сколько энтузиазма у человека, а глядя на машину , собрать салон и все , машина почти в идеале. столько потраченно сил, времени и денег, и так все бросить.... я понимаю надоело, но зачем рушить так грубо?дело не втом что Тоша как водитель перерос эту машину, не всеж за призами гонятся, можно было оставить как память да, и бмв старых не много уже осталось.ну это была мемолетная лирическая минута в исполнении матерого сборщика опций и владельца старого ведра, которуму оно не для спринтов нужно.
|
Илюха, да все нормально! Никуда машина не продается и не выбрасывается. Да, я ее подзапустил, но на то были реально серьезные причины финансово-документального плана... Сегодня я был в огородике, просидел в ковше час наедине со своими мыслями, и окончательно решил, что машина будет жить - будет закорчевана (устранение вылезших недостатков по кузову с одновременной покраской всего необходимого, установка каркаса и облегчение всего, что можно и нельзя). Постараюсь сохранить машину красивой, но при этом сделать ее на сколько возможно быстрой. Салона в машине УЖЕ нет, совсем :) Останутся только приборы и пара ковшей в итоге :-)
Все будет хорошо, да прибудет с нами сила!