Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.05.2009, 02:12
Завсегдатай

iLuxa1/1 Адекват
Ответ: Купите ее за дорого :-)

ну если често, грусто на нее смотреть. просто я помню как Тоша мчался на ней свеже перекрашенной из пскова в надежде успеть на парад по невскому питерского слета бмв, в году кажется 2006. и ведь успел.и мне кажется тогда он был действительно счастлив, а я глядя на него подумал, сколько энтузиазма у человека, а глядя на машину , собрать салон и все , машина почти в идеале. столько потраченно сил, времени и денег, и так все бросить.... я понимаю надоело, но зачем рушить так грубо?дело не втом что Тоша как водитель перерос эту машину, не всеж за призами гонятся, можно было оставить как память да, и бмв старых не много уже осталось.ну это была мемолетная лирическая минута в исполнении матерого сборщика опций и владельца старого ведра, которуму оно не для спринтов нужно.а вообще все ваши переодическе разборку в узкозамкнутой тусовке любителей/не любителей/бывших любителей бмв, из далека вызывают некоторое недоумение, чего вы там не поделили в славном питере я вот времена года 2004 я вспоминаю с радостью, хотя никого вообще лично не знал, но было ощущение людей сплоченных единым интересом, причем довольно нестандартным(е28, спринты и тп). ну видимо мальчики выросли

зы. в огороде тоже не довелось побывать, несмотря на большое желание, видимо в следующий приезд, все таки я точно поеду в огород, а не в петергоф/гатчину/павловск.