Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.05.2009, 15:43
Завсегдатай

gamanoid1 Казуал
Ответ: Заварить редуктор

Цитата:
Сообщение от John Ripper Посмотреть сообщение
Шота я не вкурил каким сварщиком ты 16 лет арбайтен?:) В жеке тоже сварщики по 30 лет арбайтен, но кроме автогены по трубам ничо не видели. Кстати, должен с таким опытом знать, что за бугром варят неплавящимися электродами (о чем писалось выше), у них вообще плавящиеся не используются.
У нас знаю что танки, корабли, и ЖД вагоны варили много лет назад простыми электроадми. сейчас у них инвенторы и сварка неплавящимися электродами. ЭТо было нетрудно, обойти ради принципа и узнать, близлежащие заводы. ДА что говорить, на патона(надеюсь говорить кто такой патон ненадо?) сказали шо электросварки для промышленного использования спросом не пользуются. есть куда более правльные методы сварки, и тут жепредложили аппараты в пару-тройку косарей зелени, и к ним кучу коробочек-выпрямителей, преобразователей и прочей херни.
Вобсчем, по этому вопросу я диалог окончил.
Я в финке работал 2 года назад,варили бочки на заводе НЕСТЕ-ОЙЛ .Бочки 50 метров в диаметре , 30 метров в высоту .Сварка допускается только электродами!!! По поводу чем я работаю Все виды сварок которые я знаю,и коими владею,это долго писать и мне впадлу работал я только на производствах ,и к жеку никакого отношения не имел и не имею Неплавящимся электродом врятли добьёшься такого провара как при сварке электродом А аппараты которые вам втюхали за пару-тройку косарей зелени просто развод на бабло