Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.05.2009, 20:27
Завсегдатай

John Ripper Адекват
Ответ: Заварить редуктор

Цитата:
Сообщение от gamanoid1 Посмотреть сообщение
Я сварщиком работаю 16 лет из своих 30,а такую хуйню про полуавтомат слышу впервые .Сварка электродами всегда была и будет лучше чем полуавтомат,что бы кто не говорил .Просто электроды нужно подбирать качественные,а не покупать говно типа АНО,УОНИИ,ОЗС, и тд и тп .За границей если умеешь варить электродом ты профи,а полуавтоматом любитель
Шота я не вкурил каким сварщиком ты 16 лет арбайтен?:) В жеке тоже сварщики по 30 лет арбайтен, но кроме автогены по трубам ничо не видели. Кстати, должен с таким опытом знать, что за бугром варят неплавящимися электродами (о чем писалось выше), у них вообще плавящиеся не используются.
У нас знаю что танки, корабли, и ЖД вагоны варили много лет назад простыми электроадми. сейчас у них инвенторы и сварка неплавящимися электродами. ЭТо было нетрудно, обойти ради принципа и узнать, близлежащие заводы. ДА что говорить, на патона(надеюсь говорить кто такой патон ненадо?) сказали шо электросварки для промышленного использования спросом не пользуются. есть куда более правльные методы сварки, и тут жепредложили аппараты в пару-тройку косарей зелени, и к ним кучу коробочек-выпрямителей, преобразователей и прочей херни.
Вобсчем, по этому вопросу я диалог окончил.