Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
Складки на сидениях
|
это американские сиденья - они сильно мягкие, и с сильно большим ходом наполнителя
если посмотришь на родную мягкую (хайлайновскую например) кожу в бмв то она тоже в складках с завода
ровная натянутая кожа это как правило либо довольно жёсткая сидушка либо довольно грубая кожа
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
неровные швы
|
неровный шов вижу только на подголовнике
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
к тому же даже не спиленные
|
всмысле ? обработка торца ? там торцы внутренние
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
кожа висит
|
в центре ? это перфорированная кожа - она и не должна быть стянута по идее
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
как чехол на сидение
|
каюсь, этого спецы по идее знать не должны - тут сидушка каркасом сильно похожа на чехол - боковая поддёржка сделана скорее для вида и представляет собой внешние подушки, увы и ах, машина на спорт не нацеливалась
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
отстрочка ниткой с нарушением шага стяжка
|
вот этого не вижу если честно
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
кожа не проклеена, в результате эксплуатации приведёт к вытягиванию под жопой и через полгода будет иметь печальный вид!
|
моему салону скоро 16 лет стукнет - вид вполне бодрый
Цитата:
Сообщение от EXCLUZIVE
На приведенной тобой фотографии нашей работы, действительно дизайн конструировал сам заказчик, с ним особо никто не спорил! Зато нету таких явных косяков по качеству, как выполняют заводские мастера!
|
на приведённой я про дизайн не говорил, про дизайн я имел ввиду всякие гробики, ара-вставочки в жигулях и прочие ИМХО странные элементы, но повторюсь что разговоры за дизайн считаю не особо правильными - главное чтоб владелец пёрся
А вот за качество ... ну на той фоте что я цитировал такой-же кривой шов на подлокотнике, на фоте с задней сидухой складки в районе стыка спинки с подушкой, "неровный шаг стежков" мне к сожалению зрение не позволяет рассмотреть.
Цитата:
А, если Ты не видешь разницы, "зачем тогда платить больше!" Ездить можно и на родных сидениях, на скорость это не влияет!
|
так блин я про сёдла и не спрашивал, я только про торпедо интересовался
п.с. а можно поинтересоваться, а кем конктретно вы в эксклюзиве работаете ? просто складывается впечатление что вы к производству не ближе менеджера относитесь - у
специалистов обычно не возникает желания лечить по фотографии