как говорят опытные механники "ездий пока не отвалится, останется тока найти что отвалилось"..... дорога до гаража была нормальной т.к. практически не было светофоров, проверил зазор в трамблере все в порядке, от гаража до дома доехал великолепно, после этого 40 км до дачи без каких либо проблем, правда в силу впечатлительности не более 90 км/ч.......а вот обратная дорога ужас...всю доргу дергалась, в оконцовке когда я добрался до своего любимого перекрестка (300 м до гаража (тот на котором в прошлом году ототрвался привод)) машина начала подыхать, в гараж заезжал на честном слове, теперь даже на холостом машина глохнет!!!.....
замечено : при нажатии на газ или ускорении тахометр падает до нуля, соответственно ощуение как будто кто-то хватает за жопу и длится это до 2-3 сек потом все восстанавливается.....началось пару месяцев назад, ситуация такая что я до этого старался ездить не более 3-х тыс оборотов (край 3.5) а последнее время начал "рвать", есть подозрение что трамблер начал подыхать и периодичеси подклинивает........сегодня пробовал поставить катушку от жучки (можете обозвать меня колхозником) положительного эффекта не получилось, даже наоборот как тока завел с ней машина начала козлить (обороты скакали)....замеры сопротивления катушки ничего толком не показали (говорил мне папа учи физику!!!)
вобщем все рассказал, как грится душу излил, завтра поход в гараж вот только так и не знаю за что хвататься.....

в планах осмотр проводки движка на крайняк разбор трамблера