Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.05.2007, 05:45
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: значительное укрепление кузова BMW

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Да и 5 секунд на кольце- это не "всего"- это пропасть- тем более что, насколько я видел со стороны, стили вождения у Марка и Димки Никончука очень схожи
Ты там про Бога спрашивал.. Так вот он (Дима) - Бог. А я даже не знаю что такое ралли (один раз видел из кустов).

Цитата:
Теперь хотелось бы услышать Марка- в основном по Е28 , хотя, боюсь, картина с М5 будет аналогичной
ничего не понял какая картина и чему она аналогична?

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
На Е28 мы (ты) насчитали 400 тыс. руб, т.е. ~ 15.5 тыс $
Нихуя вы насчитали! А я то думаю "КУДА ВСЕ ДЕНЬГИ ДЕЛИСЬ!!"

Цитата:
Т.е., как минимум, в ДВА РАЗА дешевле конкурентов по спринту. и если, сделав с Е28 все вышеперечисленное (плюс способности пилота), станет возможно стабильно бороться за первое место, то вот она победа!
после этого топика могу сказать - да ну её нахуй эту победу!!! (главное участие)

Цитата:
Если же нет, и будет понятно, что никакие модификации не поволяют стать Е28 конкурентноспособной, Марк уже сказал, что купит Эволюшн (Денис, не улыбайся ехидно, он потянет )
Нет!! Ему (мне) ещё особняк перестраивать и возводить чудо-гараж!!

Цитата:
Кстати на М5Е34 рулевой редуктор свой- заметно короче -геометрически- да, взаимозаменяемый
Есть мнение, что передат. число рулевой машинки у М5 Е34 и у 535 Е28 (или даже у всех Е28) одинаковое.

Цитата:
Но, лично для меня во всем этом есть еще одно "но":
Лансер или субу пошел да "тупо" купил (ну имея тридцатку в кармане, конечно ), и ты будешь одним из многих, такой же, как все,..
Вот оно!!!! Лансер - это пошло!! Сегодня каждая рожа с кошельком считает своим долгом купить Evo
А вот пиздатой Е28/Е30 (и даже Е36) похвастаться может не каждый