Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.05.2007, 05:43
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: значительное укрепление кузова BMW

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, Марку нравится старое ведро, которое:
1. Не жалко приложить
2. Легко и понятно как обслуживать (парк аналогичных машин на запчасти, опыт ремонта и т.п.)
3. Нарочито старо и непафосно выглядит, а еще лучше если выглядит медленным с первого взляда. Но при этом едет быстро, оставляя владельцев новых и пафосных машин в раздумьях
4. Заднеприводное
5. Мощное
6. Относительно хорошо управляемое
7. Из пунктов 4-6 вытекает удовольствие, которое владелец получает от управления своим авто

Может где-то и наврал (он вернется поправит думаю), но это то, как я понимаю его точку зрения.

Цитата:
Сообщение от koff Посмотреть сообщение
П.С. По результатам перепалки Мухыч vs Марк, вывод следующий:
"Тема сисек не раскрыта!" каждый остался при своем мнении (как и всегда).
Ты б не результаты подводил, а ответил что-нибудь на это. А то ляпнул и молчишь.

ответ на этот вопрос:
Цитата:
Возможно было бы проще рассуждать, если бы Марк сказал , исходя из каких соображений он хочет именно е28?
и этот:
Цитата:
Юра, я не задираюсь, если так показалось, то извините, просто перечитав все вышенаписанное, на самом деле не понял, ЧТО хочет Марк от машины и для ЧЕГО!?
можно увидеть из нескольких моих высказываний в ЭТОМ топе:

Цитата:
Сообщение от Mark
Я ещё раз напишу: "ХОЧЕТСЯ ПРИЯТНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТИ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!" И в значительной степени я это уже получил Могу без стеснения сказать, что моя Е28 на сегодняшний день - одна из самых интересных Е28 в РФ, как минимум.
Цитата:
Сообщение от Mark
Хочется то как раз управляемости! Я ж не собираюсь на Е28 ездить на ралли Желание сделать СВОЮ е28 ДЛЯ СЕБЯ ещё приятнее (при. ред.: Имеется в виду, чтоб Е28 была приятнее, а не желание )
Цитата:
Сообщение от Mark
Просто данная тема вызвана тем, что я, мягко говоря, прихуел от того, как приятно ехать на пока ещё не порванной Е28!!
Цитата:
Сообщение от Mark
у меня "семья-дети", куда мне в автоспорт то уже лезть
Цитата:
Сообщение от Mark
А что до цели в этой жизни, то я нескрывая говорю, что Я - СТРИТРЕЙСЕР!! Правда. Мне по улицам ездить больше всего нравится.