Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.05.2007, 17:04
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: значительное укрепление кузова BMW

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, Марку нравится старое ведро, которое:
1. Не жалко приложить
2. Легко и понятно как обслуживать (парк аналогичных машин на запчасти, опыт ремонта и т.п.)
3. Нарочито старо и непафосно выглядит, а еще лучше если выглядит медленным с первого взляда. Но при этом едет быстро, оставляя владельцев новых и пафосных машин в раздумьях
4. Заднеприводное
5. Мощное
6. Относительно хорошо управляемое
7. Из пунктов 4-6 вытекает удовольствие, которое владелец получает от управления своим авто

Может где-то и наврал (он вернется поправит думаю), но это то, как я понимаю его точку зрения.
"1. Не жалко приложить"- то же относится уже и к Е30, 34,36
"2. Легко и понятно как обслуживать (парк аналогичных машин на запчасти, опыт ремонта и т.п.)" - то же самое с любым БМВ - и не только БМВ
"3. Нарочито старо и непафосно выглядит, а еще лучше если выглядит медленным с первого взляда. Но при этом едет быстро, оставляя владельцев новых и пафосных машин в раздумьях"- 17 колёса и большие торм. соответствующих людей в раздумьях не оставляют - они всё сразу понимают- а доказывать что либо владельцу какой нибуть пафосной машины бесполезно- не поймёт всё равно - да и 99 процентов из них ездить не умеют- неинтересно - сливают- всё равно на чём- в первом же повороте
"4. Заднеприводное"- вопрос личного выбора- в случае желания иметь а\м именно до 94-95гв- конкурентов у БМВ тут нет
"5. Мощное"- важно сотн. мощность\вес е28 здесь не лидер
"6. Относительно хорошо управляемое"- это вообще не про Е28- даже относительно
"7. Из пунктов 4-6 вытекает удовольствие, которое владелец получает от управления своим авто"- не могу с этим спорить- удовольствие у каждого своё