Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.03.2009, 21:44
Завсегдатай

rvv Казуал
Ответ: Диалоги о 750 (было "Расход у Семьписят")

Цитата:
Сообщение от Лёха13 Посмотреть сообщение
Сцука во дворе сдавала задом.... я стоял, пропускал встречную машину, в тот момент до меня от него было метра 3 с гаком, смотрю едет, мне ни куда не съебать, тот хуй которого я пропускал встал и смотрит Я ему бибикал - похуй, короче зажали Уёбок грит я не видел Не ну не пиздец? Ты блять когда назад сдаёшь куда смотришь? Ну ладно по зеркалам не ориентируешся, но башню блять назад повернуть несудьба? У него ауди какая-то, сарай, не старая я в них не шарю, там блять сука чурка армянин похоже мне говорит папа машину подарил
У него ещё фаркоп был, хорошо не им, иначе разорвал бы нах дверь, и хорошо арку саму тока чутка замял. Короче у меня две вмятины, не страшные, думаю рихтану сам с обратной стороны, но вот царапин просто дохуя, и глубоки есть
Кузов и ЛКП единственное что было в машине более-менее нормальное
Теперь и тут
Леха, ты не одинок
я сегодня с парнями сидел машине (хорошо не в своей), стояли на стоянке никого не трогали, и тут на в заднее правое крыло приехал Исузу, по льду сука проскользил, хорошо не быстро ехал, только вмятинка и царапина небольшая на арке, должна полирнуться
просто пиздец - долбоебы, при этом многие на лето уже переодеваются, а ездить даже на зиме не умеют

так что я тебе сочувствую