Цитата:
Сообщение от Artem///
Вот тебя развели как лоха последнего. Позор.
|
Ну, чтобы не было 3.14здежа лишнего - опишу ситуацию:
Еду по приморскому шоссе в сторону города. Приближаюсь к посту ДПС, который сразу после развилки. Справа по борту идёт колонна из 5 грузовичков и автобуса. Чтобы их объехать побыстрее держу скорость где-то 100-120. Тут меня по встречке облетает инфинити фх35 с номерами оХХХоо, резко перестраивается в мой ряд и так-же резко тормозит. Не знаю что у этого педораза там где заиграло, но манёвра я не понял в принципе...

Я, не ожидая такого поворота событий, начал уходить от удара, не снижая скорости. Выбор невелик: встречка или в фуру. Выбрал первое. учитывая ещё и превышение скорости на посту у ДСП возникло много вопросов. А вот владелец инфинити их почему-то не заинтересовал...
А теперь о статьях:
12.15 ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
Наказание:
лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
12.9 ч. 3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час.
Наказание:
штраф от 1000 до 1500 руб.
Не знаю. Может крутые и умные перцы предпочтут остаться без прав и сосать куй 4-6 месяцев, а деньги отстёгивать и ездить дальше - удел лохов.

То, что отдал много - согласен. Но была спецрота. Полчаса болтал с гайцом в машине только чтобы деньги взял. Потом вышли, сели в мою. Отдал ему 9 тонн и получил штраф за первышение. Изначально не хотел вообще, а без прав не комильфо...