Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.08.2006, 18:02
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Angry Вчера на Каменноострвском из меня сделали прокладку.

вчера подкатывался к перекрёстку Каменноостровского и Большой Пушкарской, от Б.П.П.с., ехал примерно 5км/ч и внезапно получил ускорение извне. Короче
пиз*%;нула меня Ауди 80, километров 40 он летел. Я в результате выстрелил вперёд и в свою очередь пи*%;нул вальяжно едущий впереди автомобиль БМВ 645 .
краткие результаты -
у бочки морда разбита баксов на 700, пацан моих лет тут-же сознался в непонимании произошедшего - "ну я даже не понял как так получилось".
у меня разбит свежеполученный номерной знак сзади, на бампере вроде всеголишь царапина, однако стал хуже закрываться багажник и насторожили разные по величине зазоры по бамперу, багажнику и дверям. Так-же разбиты фары, чуть повело телевизор, разбита туманка, замят свежеполученный передний номерной знак, сломалось силуминовое крепление двигателя (колбасит теперь движок), передний бампер поцарапан, но цел. более пристрастное резюме выдаст автооценка.
БМВ 645 уехал с места проишествия т.к. получил одну царапину на бампер и владелец счёл эту причину недостаточной чтобы ждать гаи.

гаи приехало через час, оформили быстро.
Страховая у виновника - Спасские ворота, скоро туда поеду.