Цитата:
Сообщение от Raykidd
Шоу маст гоу он блять
Может всё таки eyes stopper 
|
Можно и так, суть та же!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
отчего же....... 
|
Ну я имел ввиду, что выбор не оригинален для этого community. Вот на дороге я буду самый хитровыебанный...
Цитата:
Сообщение от MCi
поищи поиском, всё расказано, создан целый топик, но тачка полный сток, тебя не заинтересует
а вот былоб интересно узнать о твоих бывших проектах, о мотиках, о том что за ссылка я лично нихуа не понял , это школа вождения? очень интересно, раскажи о ней плиз, я думаю много кто ещё заинтересуется
создай топик в ГАРАЖе будет очень интересно услышать твои планы, может кто чего посоветует дельное, интересно будет посмотреть что планировалось и что получилось в итоге
|
Как сделаю, то что запланировано - выложу, что получилось.
DRE - это гоночная школа дукати - грубо говоря, платишь 900 евро и получаешь день тренировок на последней топовой модели дукати на трассе уровня МотоГП с персональным инструктором. И что очень важно, все крэши включены в стоимость, т.е. если сам цел (а трассы достаточно безопасны), - получаешь другой мотоцикл и едешь дальше.
Вообще, из твоих предыдущих комментариев у меня сложилось впечатление, что тебе интереснее не что-то о ком-то узнать, а дешево посабачиться, поэтому просьба рассказать о проектах выглядит странно.
Если коротко - мотики все для трека - Metrakit Pro GP 125, такой же как на картинке, только черный и обцарапанный от нескольких падений:
еще есть перестроенный мидибайк Blata B1 Origami с вживленным движком Bi Zeta и не менее нафаршированный гоночный скутер Piaggio Zip, правда он пока лежит разобранный после небольшой хирургии рамы - надо ее докрасить.