Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.03.2009, 23:58
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Думаю мотик взять.

Цитата:
Сообщение от bliznec Посмотреть сообщение
А секс, скорее вот это ( за эти деньги) :http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/152516.html
ога, гемор с нерастаможенным моциком из омска это точно секс
Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
для ламеров бы ликбез провели что есть спорт, а что спорт-турист
спорт это короткий одноместный мацацикл с жётской-жёсткой подвеской который едет только на верхах, с лежачей посадкой. Расчитан на трек онли но ввиду маркетинга есть модельки более приспособленные для каждодневки и города, в любом случае это мУка
спорт-турист это внешне спорт (т.е. в пластике весь) но он длиннее и шире (т.е. устойчивее но менее поворотливый), он двухместный, у него довольно мягкая подвеска и сидячая посадка. Предназначен для дальнобоев по хорошим трассам, максималка соответствует Для города подходит лучше спорта но один фиг он тяжеловаст для пробок. Ввиду маркетинга опять-же есть злые модели (типа R-1) которые есть некий симбиоз крупного спорт-туриста с зажигалкой
Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
нервы - потому что следишь за всем вокруг,
скорее думаешь за всех участников движения притом не как в машине на 1-2 машины вперёд, а сразу машин на 5-10 вперёд, напрягает но когда вкатываешься становится очень легко ориентироваться как на моце так и потом на 4х колёсах
Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
яж сказал - все туристы вроде "спорт"-туристы))))
ну за исключением древних мамонтов)))))
неа, я вот сохну по хорошей туристической эндуре (1200ая гска) - это совсем другая тема
и не надо останавливаться на поблевать
а так под "туриста" можно подвести все шоссейные и дальнобойные моцы - их весьма и весьма дофига