Цитата:
Сообщение от rukez
чисто ради интереса попробуй оттормозиться на снегу/песке/грунте/гравии/глине зарываясь заблокированными колёсами в землю и скользя сверху слушая стрекот абсины
|
Это в какой же ты жопе живешь то? Да и на других машинах надо по говнам лазить...
Цитата:
Сообщение от Bura
ошибок вождения довига, даже если взять случай подрезания тебя кемто в потоке , плотном, самое быстрое это оттармаживание, а резкое оттармаживание это АБС, в итоге по любому задница подрезавшего тебя в финале.
прерывистые торможения эффективны как раз на машинах без абс, потмоу как толко начинает сщелкать барабаны АБС начинается паника и в нужный момент второй раз уже не нажмешь педальку до момента стопорения :))
соответственно теряешь секунды и метры тормозного пути
на себе сегодня ощутил, бывало на бомбе уходишь в ступор , отпустил и заново, а тут как трещеткой по ноге и хер поймаешь момент , проще уже держать на педали постоянно ногу
|
АБС пугает только по началу, потом наоборот привыкаешь и прислушиваешься к тому как у тебя под ногами себя ведет педалька
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Нахуй всю эту электронику
Я себе наверное таки верну отсуствующий блок управления АБС но только исключительно из аутентичности
Как я рад что у меня нет ASC и прочей хуйни
|
АСЦ не трож, с ней из сугробов иногда удобно вылазить