Тема: Опрос
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.03.2009, 16:10
Metronom Адекват
Ответ: Опрос

Причем важно что бы это касалось каждого. Почему я предлогал выбрать 10-20 основных непредвзятых форучан. Суть не в бане, как в таковом,*а в том, чтобы дать понять человеку что не надо делать и как не стоит общаться. Как то однажды Папо Бруно сказал, мол какая наХ семья Валя, о чем ты? Но я все равно в корне с этим не согласен. Если есть интересный и толковый человек, который считает форум продолжением своих личных взаимоотношений в реавле, он не будет себе подсирать и выстраивать негативный имидж о себе. Ведь так? Да не спорю, есть люди (как например московские ОРКи), с которыми в реале встретиться трудно. И форум обыкновенное место общение. Но тем не менее я вижу в их постах подчас больше конструктива, чем в сообшениях вообще мне не известных людей (пример с Сева-Сявой и КрутоВнртью еще помним надеюсь). Так что будет бан, не будет не суть важно, важно только гармоничные и обдуманные посты людей, которым не без различен данный ресурс.