Цитата:
Сообщение от Diamanter
Юра, не драматизируй.. каждый выбирает сам какую тему читать, а какую не читать. это не только курилки касается, а всех разделов. Для удобства выбора есть названия тем и предпросмотр начального текста.
|
Ты знаешь, меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными и которые я откладываю. А почему все так получается? Потому что много топов и постов, которые мне совсем неинтересны. Которые генерял люди, которые неинтересны мне и которые пишут совсем непрофильную и неинтересную информацию (если эти высеры можно так назвать). Мне вот например интересно, что напишешь ты, Макс, по какой-нить левой (не профильной) теме даже в каком-нить топике по ремонту. Но если этот топик будет завален аналогичными непрофильными постами людей, который я даже не знаю, то до твоего поста я могу так и не добраться. И это меня реально угнетает.
Ведь что есть орк изначально? это тусвока. т.е. люди друг друга знающие. И таким людям интересно было читать любой флуд таких же людей. Форум являлся просто продолжением личного общения. А что сейчас? Да сам понимаешь что. И именно с этим надо что-то делать.