Цитата:
Сообщение от Mark
а ведь я первый больше года назад ещё сказал, что они нахуй не нужны и всё портят
|
Нихуя ты не первый. Я всегда был против них
Цитата:
Сообщение от muhomor
ничем кроме безделья и стремления к полному контролю объяснить не могу
|

Умеешь ты подбирать формулировки
Цитата:
Сообщение от Alsh
оставьте хоть возможность читать.
|
Ну дак полноценно читать могут все незарегистрированные. Это же не проблема. Все ссылки и картинки видно.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да, вполне
|
Щас запиздячу
Цитата:
Сообщение от muhomor
Если есть такая техническая возможность- в нормальном режиме скрывать сообщения десятка участников, оказавшихся в конце списка по результатам рейтингового голосования- ввести кнопку idiot mode on\off
|
Технически возможность есть сделать что угодно. Но это надо делать (относительно не просто). Надо сначала решить, что именно сделать.
Цитата:
Сообщение от alexs
А есчо было бы не плохо, ставить запрет на ответы в заведомо банных топах (ну типа про Купчинских.) Кто-то тему лажовую создал , а ответов написать никто не может, соотв. тема уходит в недры форума.
|
Удалять или закрывать темы, которые чем-то не понравятся "тем троим", как-то идет в разрез с изначально пропогандируемой здесь гласностью. Я всегда был противником закрытия тем. Если народ хочет высказаться по теме, у них должна быть такая возможность и ниибет.
Другое дело что другая сторона этой медали - горы флуда. Но я вот не вижу четкого алгоритма, какие темы надо удалять и закрывать в зародыше, а какие нет. Так что вопрос сложный...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
если большинство высказываний и мнений сводится к тому что нужно что-то изменить - то обсуждать как, что и в какой степени изменить должны три человека.. и потом предложить несколько вариантов к общему голосованию. или возможно "кто-то" из них примет решение самостоятельно, а остальные без лишнего флуда примут как есть. а то балаган получится и эмоционально. толковых обсуждений с учётом всех мнений не получится организовать наверняка.
|
Предлагаю просто собраться вживую всем, кому не безразлична судьба форума и в теплом кругу обсудить. Имхо это может быть вполне конструктивно.