Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.02.2009, 02:01
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Помогите с выбором... 700т.р.

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
блядь, марк, у тебя психологическая травма, связанная с 750?
нет, Макс, нифига! это не у меня психологическая травма, связанная с 750

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
слушай, может у нас просто разный подход к авто? на 750 я тупо давил педаль,
Макс, 100% очень разный подход к авто и к управлению ими Я сейчас жалею, что ввязался в спор стобой после фразы "уделывал всех всегда на 750" (или как-то так)

я, кстати, с самого начала знал, что ты сольёшься с темы проехать на время VS хоть кто-нибудь и не важно, Техноринг это будет или чрезвычайно безопасное озеро - отговорка найдётся
Тут очень вспомнилось моё общение с ФФ-клабом на их ресурсе, когда мы ("не Фокусы") их всех вынесли ДВАЖДЫ на их же "Фокусировке" и последующем "Оранж дей" Там у них тоже была заготовлена тематика "хули я буду гонять.." и тд и тп

Цитата:
Сообщение от Лёха13 Посмотреть сообщение
Марк первый начал редиска
Лёха, ВОВСЕ не я ты вот перечитай!

Цитата:
За два года проехал ок. 25000км.
Цитата:
получается 150000,
охохонюшки....

Цитата:
Сообщение от bazil750 Посмотреть сообщение
вложено под лям ,
я, видать, оскорбил твой "под лям", наступив на больную мазоль, раз был удостоен столь рьяной флеймо-реакции и не вполне адекватных постов в свой адрес Я тебе весьма прямо дал понять, что мы в этой теме несколько более уважительно беседуем друг с другом. Мне, вот честно, по-человечески жаль, что ты не понял намёка

Цитата:
Сообщение от bazil750 Посмотреть сообщение
2МАРК : а тебе не кажеццо , что бмв просто не твой авто , в любом его проявлении Ты , не достигнув ни на одной из моделей этой славной МАРКи результата которого так желал теперь поливаешь его грязью НЕЗАСЛУЖЕННО , при этом сразу отрицаешь возможность того , что кто то превзойдёт тебя именно на этом поле ??? Энтузиастов у нас много , и ктонить обязательно закончит то , что не закончил ты
тут стоит отметит следующее:
1. что есть "превзойти" меня? И чего я желал? поясни?
2. что достиг ТЫ лично, чтобы пытаться и иметь право кого-то оценивать?
3. давай скажем честно: тут у ВАС вообще-то не энтузиасты, а дрочеры
4. с БМВ я закончил самое главное - я "её" продал (специальное прим.автора: кусог юмора ) Что же касается поливания грязью, то 100 раз говорилось, повторяться не буду.
5. Это У ВАС болезненно-неадекватное восприятие ЛЮБОЙ критики в адрес конкретной модели БМВ или одной из её многочисленных неудачных особенностей. Но это полбеды! Вы как оболваненные фанатики В ПЛОХОМ (!!!) понимании этого слова, и ты лично ярчайший тому пример Я, будучи тем ещё ебанько , всегда с некой доли юмора и наигранности пиарил старые помойки БМВ, - просто тогда это было ржачно прохуячить на протезе, залив половину Невского кольца масляным выхлопом и в жопу объехать весь состав БМВпавера на свежих а/м А выведенный мною термин "БМВ Фашизм" был и вовсе шутейным с завидной долей самоиронии А вы такие серьёзные - уржёшься
5. Вот не надо пустозвонить про будущее. Оно пока несколько не наступило Вы сначала сделайте что-нибудь, а потом бравируйте. А то "мы сделаем, мы переплюнем".. Много таких.. плевателей.. Песочница просто.. Не по девятнадцать лет то уже вроде..